Мой конь

Он моё дыхание, он частичка сна,
Он ворвался в душу мне, лишь взглянув в глаза.
Стал он моим другом, ближе нет его
С ним порой летаю, с ним теплей всего.
Помню все прогулки и игривый лад,
Помню, как встречал он, как он был мне  рад.
Нет во всей вселенной, лошади вредней,
А еще любимей, ближе и смелей.

19 февраля


Рецензии