кандибобер сна

есть
вполне
женоподобен
держу
марку
кандибобер
сна
мир
в пылу
междоусобиц
пацифизм
стебать
способен
но никак
не пофигизм
равновесия
весна
троллит
дно
и пиетизм
к пиитизму
благоволит

всем
бобра
и просветленья
клизм
любви
освобожденья
от пошлого
с днём
поэзии
ночь
истошного
старенья


Рецензии