С праздничком поэзии непоэзии недопоэзии допоэзии

Зашел поэт к непоэту в гости.
И давай у него всё пылесосить.

Это что за буквы?
Не в лад цифры!
Не в слог!
Невпопад!
Ни в прозу, ни в рифму!

Без смысла, без цели!
Ну кто так слагает?
Тут рифма хромает!
Тут белый лагает!
Уборка должна быть санитарной!
Всё вычистить нахрен!
И хватит тут гадить!

Где швабра?
Где веник?
Ведро мне и тряпку!
Всё вытравить до чиста!
Хлором и ядом!

И вообще, вы заняли место!
На этом портале поэтам тесно!
Давайте-ка быстренько!
Рученьки в ножки!
Гуськом по ступенькам!
С парнаса и в топку!


Рецензии