Исцеляющая любовь

"Один мудрый целитель сказал,
что самое лучшее лекарство
человека-любовь и забота.
Кто-то его спросил:
-"А,если не поможет?"
Целитель ответил:
-"Увеличьте дозу!"

Из интернета




В любви порою скрыто и коварство...
Но,все же,она-лучшее лекарство!
Без той любви успехи переменные,
Любите оба-исчезают муки все
душевные!


Рецензии