Беда

Пришла беда – открывай ворота.
                Пословица

Её не ждут – она придёт сама,
Как за холодной осенью зима.
Будь  ты что ни на есть «крутой»,
Богат, как Крез, супергерой,
Правозащитник иль бандит, – 
Хоть умоляй, хоть слёзы лей,
А хоть на брудершафт  с ней пей, –
Не сжалится, не пощадит.


Рецензии