Памяти друга

Памяти поэта Виктора Морозова.

Снова март,снова холодно мне.
Аритмия сбивает строчки.
Милый друг мой в холодной земле,
И уход этот так бессрочен.

Все казалось обрушится небо ,
Или солнце внезапно остынет.
Он по крови родным вовсе не был,
Самым близким считаю отныне.

А как жил!? Наразрыв, напролом.
Уносило течением -плыл!
Под колёса планиде стеклом
Разбивался, а все- таки жил!

Каждой строчкой нам в душу- семя!
Каждой мыслью- судьбины урок!
Очень больно, не лечит время...
Видно вышел страданиям срок.

Снова март,под обложкой страницы
Соберутся в предчувствии весны.
И опять до утра мне не спится,
Лечат душу -Поэта стихи!


Рецензии
Душевно и трогательно Люба! Память о Викторе живет в его прекрасной настоящей поэзии! Светлая ему память!

Татьяна Туманова 4   12.04.2019 20:37     Заявить о нарушении
И долго ещё его стихи будут тревожить сердце! Спасибо за отклик.

Любовь Гребенникова   14.04.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.