Стихи разбудят, восстановят Жизнь

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ СТИХОТВОРНОГО СМЫСЛА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


/булавка от сглаза аххха шучу, ведь Стихи - это укол и прививка, как есть на самом деле, факт/

Бангладеш-Оркестр
Я прошу (Ария Штирлица)  - аудиозапись ВК.

 5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



         * * *

Стихи разбудят..., восстановят Жизнь))
и я пойму: что - вот она, Отрада!!!!!
когда Ты знаешь, падая - то вниз,
то - вдруг... ВЗЛЕТАЯ, вынырнешь где надо, -
Душой в строкАх!!! Уколами всех слов!!!
То, вожделея к новым, новым счастьям))),
А то и вовсе - веря в текст обнов
Всех наших мыслей к пагубнейшим басням....


                с улыбкой,


http://www.stihi.ru/2018/03/21/3640


Произведений: 3199
Получено рецензий: 200
Написано рецензий: 534
Читателей: 95767


Рецензии