Непадающий снег

Страсти не случалось, чтоб хватало,
Страсть – она, как вешняя вода,
Бешеной волною набежала...
и исчезла. Счастье, что была!

Но обратно волны не вернутся,
Жаль, что так устроен человек,
Нам не повезёт вчера проснуться,
И застать не падающим снег.


Рецензии