Да, что-то я забыл

                7.12.2006.

Да, что-то я забыл из творческого наследия.
Ой, вспомнил: кое-что новое делал.
И, довожу до вашего  сведения,
Делал это вольготно и спело.
Пел (разговор отдельный про музыку)
И доходило всё, что хотелось.
Не был узнан, и не был узником.
Но был нужным ёжиком для окружающих белок.
Таскал яблоки, куда-то заманивал.
Но дорожку не выстеливал мелом.
А только запахом, шлейфом, мантией.
Таким образом, магия была только белой.
Напоминаю: нежные не обижаются.
А настоящие даже не отвердевают.
Не опускайте на грешный свет жалюзи.
Все всё это мерили и частенько одевали.
Снимите доспехи и вернитесь к поэзии.
Или, хотя бы, к позитивной прозе.
Случается, и прозорливый бесполезен,
И в позе провидца совершенно не грозен.


Рецензии
Пожалуй, подпишусь на вас. Нравится

Эля Маркова   25.03.2018 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.