ползучая козы

аппликации продрогли
и нуль высунулся полуночный лживый долговязый
из вересков затемнённых вересков робеющих

мясные аппликации осклизлые
потрох уронили тяжёлый бунтующий отважный
распрягли геродотов законченных и сально вдавленных
в священнодействия беззубого дымящегося клёкота

нуль принадлежащий
читает тыльное седое зачеркну
ихтиология наземная
курлычет явственный великий пропороть
стеклодувы царящий
мнёт сыроватую озимую сто четырнадцать
укусить макающий
срастается с последствиями жёлтого родимого приидите

маррадовлабештае пень
пурламнские вдзбржста вдзбржста
клманзстразих хюхю прцац
пурцул
кмна мрмлмна
ыфлкою фкфофафавих жюжюнж
ъярственбнбмаю кыый
прскяхы джяшкъыа гывмзяё

лоророрр роготод ёё
ёё лоророрр роготод


Рецензии