Вот не остаться б голыми

Как много в мире информации.
У каждого в голове роятся мысли.
Кто то попал в прострацию.
Кто то взлетел до выси.

Компьютеры придумали.
Что б думали не головы.
Не что не перепутали?
Вот не остаться б голыми.


Рецензии