о красоте невидимых тревог

В весенний день, красивый непогоды,
я выхожу, несчастный, на крылец
и чувства гордости, за вас, мои народы,
торжественно вручает мне венец.

В сим дивным мире, дивно бит годами,
дарящими, мне, не красивый вид,
где хлюпая, по-грязи, сапогами,
искал в душе, иных себе ланит.

Слугою не был, серым перекрёсткам.
Шагал напропалую, без дорог
и песни пел, живущим недоросткам,
о красоте невидимых тревог.

   21.03.2018.


Рецензии