Солнце

Сальвадор Дали


О ЧЁМ БЫ МЫ НЕ ДУМАЛИ,
              НЕ МЕЧТАЛИ..,
ПОЛНОТА ЧУВСТВ,
БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ,
ПОСТОЯННЫЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ
          И СЧАСТЬЯ..,
НАЧИНАЮТСЯ С ПРИНЯТИЯ РОДИТЕЛЕЙ,
ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ..,
НАЧИНАЮТСЯ
С ВЗЯТИЯ ОТ НИХ ВСЕГО,
        ЧТО ОНИ НАМ..
                ДАЛИ..

О ЧЁМ БЫ МЫ НЕ ДУМАЛИ,
              НЕ МЕЧТАЛИ..,
- В СТОЛЕТИЯ ПРЕССУЮТСЯ МГНОВЕНИЯ..,
"Я"
ЭТО СОЛНЦЕ ЧИСТОЙ ПОЭЗИИ,
"МЫ",
ЭТО...,
И ХОЛОДИЛЬНИК..,
И  КОМПЬЮТЕР,
И МАШИНА..,
И КАРБЮРАТОР
                ЕГО ОХЛАЖДЕНИЯ


Рецензии