Квест

Это твой квест, покорённых вершин:
Страх развернуть и взобраться на крыши....
Каждый насест теперь - это трамплин,
Чтоб стартануть ещё дальше и выше.

Солнце встаёт, горизонт разорвав.
Дождь весь прошёл, каплей в небе остался.
Время не ждёт, разгоняйся стремглав.
Всё хорошо, ну, а ты сомневался.

Мимо летит на свой риск и на страх
Жизнь! И теперь за тобой эскадрилья
Тех, кто велит нам парить в небесах
И без потерь разворачивать крылья?


Рецензии