Раздумья

Быть может через много лет-
Через века, тысячелетья...
Я снова появлюсь на свет, 
Вернусь на Землю из бессмертья.
Я весь из клеточек простых,
А клетка вечна во Вселенной,
И снова, созданный из них,
Я возвращусь для жизни бренной.
Но, где, когда, в каком краю
Моя душа сольется с плотью
И, как узнать судьбу свою,-
Меня все это не заботит.


Рецензии