Хрустальное счастье

Мне так много, хочется сказать,
Но, я боюсь,что я не в силах рассказать,
что в душе моей твориться, и что,
творилось до, и после...
боль, боль , боль...-такое знакомое «наречье»
Не знаю, не умею лгать и говорить,
что все хорошо , когда все плохо ,
А музыка звучит своим хрустальным звоном ,
Оглушает меня !!!
Такое ощущенье, что с детства мне знакома,
и под ней,  cидя под елкой плакала я, и
сопли на кулак наматывала,...
это ведь смешней, хоть и не смешно....
Терять родных и близких ,
А еще страшней терять доверие...
после которого , сама ты станешь не своя,
и не твоя , то есть ничья !!!
И никто, тебе теперь не указ!!!
Никто, не смеет слово, поперек сказать...
потому что,   потеряв ,
отца и мать и сестру,
Надо жить не только,ради себя,
и о близких надо думать,
А, я улечу, как птица лебедь, с большими белыми крыльями,
которые ангелы хранители, мне подарили ...
Сожалею , лишь о том , что не все ,
Успела  в этой жизни сделать,
Но за то теперь, меня никто не достанет ,
И ,не обидит , и не унизит.
Вам Всем желаю только добра и счастья ,
И в сказки ,не переставайте верить
Желаю Всем ,Любить ,до последнего ,
Вдоха и Выдоха ...


написано под музыку
``Зима снится весне``
*Music for the soul
alex-korg0@rambler.ry.


Рецензии
Какое сентиментальное слово..истинные чувства ... переплелись...чтобы создать такое замечательное стихотворение..Спасибо, Маргарита..читаю только с большим удовольствием.С теплом.
Хану

Хану Мо   23.04.2019 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Хану Мо ,...Ты понимаешь меня , как никто ...!
Благодарю Судьбу , что дала мне возможность ...
В Твоем Лице , Познакомиться ... С Тобой , как с
Неординарным Поэтом ! И Моим другом ...

Всегда с уважением ,
Маргарита

Мэй Маргарита   24.04.2019 06:11   Заявить о нарушении
большое спасибо Маргарита:-)

Хану Мо   25.04.2019 09:19   Заявить о нарушении