Ах, как весну мы эту ждали!

Ах,как весну мы эту ждали!
Ведь стало даже невтерпеж.
Пришла,мы праздновать не стали.
Хоть краше крали не найдешь.
  Как будто встретились случайно.
  Она молчит и мы молчим.
  Что влюблены,так это тайна.
  А вдруг девчонку огорчим!
Она красавица,в натуре.
И ведь действительно,цветет.
Март месяц брови только хмурит.
И под красотку клинья бьет.
  Ее мы слишком долго ждали.
  Границ ведь нету у любви.
  Пришла,ухаживать не стали.
  И целый месяц уж на вы.


Рецензии