Поиски в искусстве не просты...

ПОИСКИ В ИСКУССТВЕ НЕ ПРОСТЫ...

(Ван Гог)

Поиски в искуссте не просты,
Но в одном их вечное значенье —
Не отход от Божьей красоты,
А её святое воплощенье.

22.02.18 г.,
Отдание праздника Сретения Господня


Рецензии