Была как дождик

Я была твоей ошибкой,
Роком,танцем
Да,как хочешь это назови
Только не было у тебя любви...

Я была приключением,влечением,
Утехой,яркой вспышкой
Среди бела дня
Но лишь только не любил меня...

Вспоминаешь ты меня,как дождик
Что прошел тем летним днем
А я глупая не сплю ночами
Жадно думаю о нем.


Рецензии