Весенняя буря

Позволь сегодня помолчать
Побыть в безмолвии разнообразном
Тебя-весну уже готовлюсь я встречать
А я в зиме еще не побыла ни разу

Позволь укутаться мне в серость облаков
Спокойствие и мощь их поражает разум
Ах, сколько в жизни передряг, судьбы витков
Не уловить хитросплетенья все и сразу

Позволь побыть с Тобой и наблюдать
Как в форме ветра Ты подбадриваешь птиц
Летящих беззаботно в благодати
Кружась вокруг Твоих лесов-рестниц

Моментами дыханье затая
Я чувствую бескрайние просторы сердца
И снова жизнь течет внутри меня
Твоя мелодия вновь приоткрыла души дверцу

Ах, что это? Иль прелести весенней вьюги
А может предвкушение цветения весны
Когда нет больше места чайной скуке
Когда в явь воплощаются мечты

Любовь к Тебе постигну я не скоро
Поэтому прошу, дай друга мне
С кем поделюсь своим сердечным зовом
Без страха быть потерянной в зиме


Рецензии
Так просто и возвышенно что хочется обнять и успокоить.Зима коснуться Вас не может Женя!Жар сердца Вашего растопит её холод вмиг!

Захарий Яркий   02.04.2018 22:05     Заявить о нарушении