я твой билет в школьное прошлое...

я твой билет в школьное прошлое, помнишь, как ты краснел подростком,
на школьной соседней парте, влюбляясь в девочку у доски в красном свитере носком...

тянет тебя ко мне, словно магнитом, хотя ты взрослый и рациональный,
нет конечно я не супер звезда, и наш роман навряд ли будет нормальным.

но в нем будет море иллюзий и чувств, которые перейдут из мечты в реальность,
закрываю глаза, ты знаешь я тоже боюсь, переживаю за нашу с тобой аморальность..


Рецензии