Всё это было вчера

Вот и всё. Миг пришел. Час настал.
Мой последний томительный вдох.
Не сдержав напряжения страстей
Подведёт этой жизни итог.

Все беззвучно оборваны нити,
Судьбы радости счастья добра.
Всё казалось таким, очень нужным.
Только всё это было вчера.

Я сейчас уносясь в бесконечность.
Расстаюсь с этим миром легко.
Дай вам Бог, быть счастливыми люди!
От меня, там вдали, далеко.


21. 03. 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.