Слишком близко

Ты идёшь вдали от многих.
Улыбашься сквозь грусть.
Ты цепляешься за долю.
Где не ценят,мир без чувств.

Ты Поднимишься! Сильнее!
Обьясню тебе слова.
Есть игра,и есть влеченье.
Про любовь найдёшь сама!

Просто пользуются...Будут...
Слишком близко подошли.
Ты влюбляешься в безумье.
Отдавая часть души.

Относися с пофигизмом.
Ведь для многих секс игра.
Чувство рядом.Чувства "сьел" Он.
Хватит торопить себя!!!


Рецензии