Сказка

Как красиво вокруг!
Я не верю глазам.
Все смешалось и слилось сейчас воедино.
На асфальте осенние листья лежат.
Дождь и снег.
Необычная, правда, картина...

А на ветках серебрянный биссер расцвел.
Словно в сказку попал, на спектакль волшебный.
У меня на душе было так хорошо.
Что невольно я сам превратился в волшебника.

Я ушел от обычных понятий и дум.
С головой окунулся в мир мне неизвестный,
Наслаждался красивой природой вокруг,
А стихи превращались в прекрасные песни.

Я кружился над нашей планетой -Землей.
Мне хотелось ее сделать лучше, красивей!
И чтоб был на Земле всегда мир и покой!
Чтобы стала Россия могучей и сильной!


Рецензии