Алхимия, акт 2

Мы все умерли,
Пора начинать жить снова!
Признавать,
Что Cмерти нет, когда ищет крова
Она,
Всеми знаемая корова,
Которая,
Разевая плотскую пасть,
Обрюзгла...
Не минует
Своеобразная месть.
И Ее не удержит
Напасть.
(20.06.2017, 22.11.2017)


Рецензии