Ты знаешь?

Ты знаешь?
Да знаю.
И веришь,
Конечно!
        (из инета)
Ты знаешь?
Не знаю.
Ты веришь?
Отчасти.
Я бросил курить, дорогое напастье.
Пусть небо не в смоге, дышать стало легче.
Ты прыгаешь вверх,
Всё мечтая о вечном?
Летишь мимо губ,
И глаза не находишь
Алё, ты в порядке?
Руками разводишь.
Бестактные взмахи,
Не в силу подъёма.
Давай целоваться?
Прошу, только дома!


Рецензии