56. НОЧЬ

СГУСТИЛСЯ СУМРАК НАД ЗЕМЛЁЮ
НА НЕБОСВОД - ВЗОШЛА ЛУНА
ПОЛЕТОМ  УТОК НАД ВОДОЮ,
ПРЕОБРАЗИЛАСЬ ВДРУГ ВОЛНА. 

Я К НЕБУ ВЗГЛЯД СВОЙ ПОДНИМАЮ,
КАК ИНТЕРЕСНО ВВЫСЬ ВЗГЛЯНУТЬ. 
ЛУНА ЦАРИЦЕЮ СИЯЕТ
И ЧЁТКО ВИДЕН МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.

А ЗВЁЗДЫ В РАДОСТНОМ ВОЛНЕНЬЕ
ПОЮТ ПСАЛОМ,ТВОРЦА ХВАЛЯ
A ДУХ В ВОСТОРГЕ ,B ВОСХИЩЕНЬE
С ИИСУСОМ НАД ЗЕМЛЕЙ ПОРЯТ.

О КРЫЛЬЯ ВЕРЫ – КАК ПРЕКРАСНО
ПОДНЯТЬСЯ В ВЫСЬ НАД СУЕТОЙ
В ПОТОКАХ ДУХА БЕЗОПАСНО
Я ИСПОЛНЯЮСЬ СЕЙ ХВАЛОЙ.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,зовущее в полёт к восхищению и радости!

Сергей Арамович Настас   21.03.2018 12:24     Заявить о нарушении