55. Надежда

               

Надежда – якорь безопасный,
Господь,Тобою я живу,
И Ты из пропасти опасной,
Укажешь выхода тропу.

В надежде верной - Божья сила,
Господь Ты– пристань для души,
И Ты удержишь от могилы,
Исполнишь и мои мечты.

Надежда нам дана от Бога,
Надеждой Господа живем;
Она ведет к вратам чертога -
Ее мы в спутницы берем.

Надежда есть – какое счастье!
Господь ее нам подарил;
Нам с ней не нужно расставаться,
В ней есть источник Божьих сил.





             ТАТЬЯНА ДЁМИНА
03/03/2009


Рецензии
Живи надеждой и она унесет тебя в будущее!С надеждой раб сильнее короля,а короли богам равны по силе!:- W.Shakspir

Сергей Арамович Настас   21.03.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое 👍

Татьяна Дёмина -Галагурова   08.05.2021 05:43   Заявить о нарушении