Луна - как солнце...

  Луна сегодня, словно солнце-
  Все звёзды меркнут в её свете
  И бело-жёлтые берёзы
  Грустят об уходящем лете.
  И вместе с ними я тоскую
  О том, что с нами летом было.
  Тебя я даже не ревную
  За то, что ты меня забыла

  Припев.
  Там ночи, жарких дней короче,
  В объятьях пламенных сгорали.
  Как жаль, что мы, на самом деле,
  В любовь с тобою лишь играли.

 
  Мгновеньем лета наши встречи
  Давно уж в памяти остались,
  А сердце ноет каждый вечер,
  Как будто лишь вчера расстались.
  И я не знаю даже где ты,
  Твой телефон не отвечает.
  А на мои вопросы осень
  Листвою жёлтой лишь качает.

  Припев:

  Луна сегодня, словно солнце-
  Все звёзды меркнут в её свете,
  Я на неё сейчас завою-
  Ведь нам не быть с тобою вместе…




  Сентябрь, 2011 г.
  Copyright  © 2013  Serg Azo


Рецензии
в каждом стихе--расставания--но все разные, с разными эмоциями--с музыкой это звучит, наверное, еще нежнее,еще печальней---светлая грусть!

Валентина Степанова   20.02.2019 09:35     Заявить о нарушении