Мечта

Идёт по краю пропасти,
Но верит в свой успех.
Зависла в невесомости,
И слышит детский смех.

Не близкая, вне времени,
Парит едва видна.
Мечта, что брежит разум наш,
Как прежде нам верна.

Дойдём, пробьём и выстоим!
Приблизим этот миг.
Когда потоком Истины
Очистит нам Родник.


Рецензии