Из парадоксов молодости и старости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛОДОСТИ И СТАРОСТИ..."
- Согласна ли ты быть с ним в богатстве и в бедности,
в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас?
- Да, нет, да, нет, нет.

Мой ответ:
Когда богат ты, молод и здоров,
И не нуждаешься в услугах докторов,
Ты мил любой из них – красивой и дурной!..
Но всё меняется, когда ты старый и больной…


Рецензии