Стих

          Для моей внучке
           Виктории.


Я на стул сама забралась
Стих вам почитаю
Я учила, я старалась
Только что, не знаю

Плакать я пока не буду
Тихо постою
Всё равно, вон ту конфету
Честно заслужу.


21 марта 2018 год.


Рецензии