119. В день поэзии хочу я написать...

В день поэзии хочу я написать
Самые прекраснейшие строки!
Чтоб душа могла ваша летать,
Как голубка в небе синеоком!

Эти строки - РАДОСТЬ! МИР! ЛЮБОВЬ!
Эти строки - ЖИЗНЬ И ВДОХНОВЕНИЕ!
И об воплощении этих  слов,
Вознесите Господу моление!
               
Пусть поэзия ваша будет чистА
И приправлена немножко солью!
Пусть она будет душевная и светла
И наполнена Божественной любовью!

            21.03.18.


Рецензии