Из парадоксов наивности и коварства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАИВНОСТИ И КОВАРСТВА..."
Замечали? У вашей девушки все подружки рассказывают
о своей интимной жизни со своими парнями. Но она сама
НИ—КОГ—ДА! И вот у всех так.

Мой ответ:
Мужик наивен!.. О своей жизни он всё расскажет ей,
Скрывая тайные страницы из судеб собственных друзей!..
Коварна женщина!.. Молчит о грешности своей,
Рассказывая всё о похождениях подруг до мелочей!..


Рецензии