Всеравно де Бержерак

                В С Ё Р А В Н О   Д'  Б Е Р Ж Е Р А К


                Я  -  Всеравно  де  Бержерак...
                Хоть  и  поэт,  но  не  дурак.
                Ну - да,  не  вышел  я  лицом...
                Да  и  хрен  со  мной,  в  конце  концов.

                Ну - да,  Роксана  -  не  она.
                Но  разве  в  том  ее  вина?
                А  омут  -  как  и  прежде  -  тих...
                Что  ей  -  один?!  Подай  двоих!

                Чтобы  для  тела  и  души...
                Чтобы  взлетать  и  есть  су - ши;
                Любили  оба  чтоб  ее;
                Чтоб  превосходство  знать  свое!

                Конечно,  лучше  -  два  в  одном...
                Ну,  так  сказать,  -  шербет  с  вином!
                Весь  « истрепала »  интернет:
                Шампуни  есть.  Мужчины  -  нет.

                А  я  Всеравно  де  Бержерак...

                2012 г.
















   


Рецензии