Низвергли. батл по картинке

Низвергли с облаков коня Пегаса,
Не вынес он поэта-ловеласа,
Трепещет перьями не ведая того,
Устало небо просто от него,
Пегаса силится поднять с колен,
Он пишет и опять он вдохновлен!


Рецензии