***

Париж разгневано смеется
Британия Россию кроет
Украина все газом жмется
Америка еще в фаворе

Рыдают будущего дети
Хотят во счастии родится
А им сейчас готовят сети
Чтоб кровью тяжкою упиться

И думают владыки Мира
Что все за так сейчас проскочит
Они глухие и слепые
И власти жаждут,очень, очень

Зачем им хилые стенания
Пусть лучше будут громыхания
Войны нежданной, путь венчания
И путы жизни все печальней

Укройте нищего лихвою
Покройте гроб святой Землёю
Придите Ангелы придите
Безвинных жертв к себе примите





 


 


Рецензии