Новый месяц

Запоздалое свидание
Очень тихие слова
Не поспешные объятия
И правдивая слеза

Эти двое не от мира
Это дух земли- Душа
Это небо.. это Лира
И их встреча хороша

Сколько будет
Он её обнимать
Сколько будет
Она ему отвечать
Кто может знать
Что ожидать..

  Март 2018


Рецензии