О голове моей

Мне голову сносит
От фразы: «страна
Не успевала сказать
«Спасибо» своим героям».

Голова моя баранья
Всё понять никак не может
Суть забавы русской, как
Национальной идеи поиск.

То есть, поиск *«смысла жизни.
Давнишнее занятие, в целом,
Небесполезное и небезынтересное,
Неосуществимое и бесконечное».

Э – Эх! Голова моя баранья
Развесила уши,
Держит нос мой по ветру.
Свист его слышит.

*В.В. Путин.


Рецензии