51. Гимн природы

Природа гимн Творцу слагает,
Ручьи в ущельях песнь поют,
И эхо звуки повторяет,
И громы свой псалом несут.

Цветы в полях благоухают,
Лес рукоплещет марш хвалы,
На ветках почки набухают,
И всем мила капель весны.

В небесном хоре, над землею,
Звезда с звездою песнь поют -
Сверкая в небе надо мною,
Меня в тот край они влекут.

И я хочу к Тебе, мой Боже,
Под свод небес, где Иисус;
А Дух Святой пусть мне поможет
Идти туда, куда стремлюсь.

Люблю Тебя,Тебя, мой Боже,
Бегу опять к Тебе с хвалой!
Нет ничего мне здесь дороже,
Чем пребывать всегда с Тобой!

ТАТЬЯНА ДЁМИНА
01/31/2009


Рецензии
С Богом везде и всегда замечательно. Всех благ.

Александр Кужукин   09.03.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Точно с Богом все пройдём
И вам всего найлутшего🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   12.03.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.