Снег бросает под колёса...

Снег бросает под колёса
и заносы, и скольженье,
иногда и, к сожаленью,
на колёсах -- худший способ
добираться до работы.
Ладно, ладно, мы не знаем,
почему ничто не тает,
но давайте до субботы
подождём, и будет лучше,
чем сейчас и чем зимою.
Если нет, то лето смоет
под дождями всякий случай.


Рецензии