В ночное время темнота

Тьмой сверху тихо ... давит ...

Закрыто небо, пелена
Укрыла звёзд мерцающих ...
Стенания ...

А это только видимая тень
С обратной стороны
Земли
Спустилась ...
Не видно в этом сумраке Луны,
Её одной
От солнца отражённой стороны,
Приветливой
В царящей тьне ... на милость ...


Рецензии