Быть может слишком..

  Сегодня расцвела фиалкой нежной
Моя ещё вчерашняя девчушка..
Свет карих глаз твоих безбрежный,
"Я так люблю тебя "- шепну на ушко..
Твой номер телефона набираю -
Дочурка Тата, длинные гудки..
И голосок родной, любимый, милый
Ответит мне : - Привет, мам, как ты?
-"Привет, котёнок," - тихо я отвечу.
-"Ты одевайся потеплей- на улице мороз..
А как спалось?Позавтракать успела?"
"Да ,мам,всё нормально, я на работу собралась."
И вроде бы какое моё дело?
А по другому просто не могу...
Ты , уж прости , малышка,что ворчу
Прости,быть может и глупы мои советы,
Я просто очень и ещё чуть-чуть тебя люблю..
Быть может слишком, ты прости за это..


Рецензии