Эта любовь

Я не знала, что я люблю
Жить на краю.
Я считала, лететь на свет-
Глупость и бред.
Представляла, что я спала
Или даже мертва..
Но случилось 
То, что случилось -
Я с тобой 
Дышать научилась…
И  с ума сходить научилась…
С тобой …

Эта любовь, обжигая сердце,
Мир покачнула в другой плоскости,
Эта любовь - как дурное селфи,
Селфи на самом краю пропасти.
Эта любовь, как прыжок в безумие-
Не торможу,  не боюсь, не думаю.
Просто люблю. Здесь и сейчас. Люблю.


Кто-то умный кричал про нас:
«Нужен баланс!
Слишком сильно нельзя любить –
Может убить..».
Бог терпенье уже терял,
Только вновь охранял
Наши души,
Чтоб не пропали,
Наши крылья,
Чтобы летали,
Чтобы счастье мы испытали… хоть раз..

Эта любовь, обжигая сердце,
Мир покачнула в другой плоскости,
Эта любовь - как дурное селфи,
Селфи на самом краю пропасти.

Пусть говорят, что расчет не точен-
Можно в небо, можно на дно..
Эта любовь не похожа очень
На то, что было у нас до..


Рецензии