31 Внукам посвящается

           Любимые, родные внуки,
           Так далеко вы от меня.
           Как трудно долго быть в разлуке
                И сердце рвется к вам, любя.

Мои, Кристиночка и Дени,
Я сильно, сильно вас люблю;
Склоняюсь часто на колени,
И Господа о вас молю:

«Пошли здоровье им, Спаситель,
Будь им Оградой на пути;
Пусть Ангел водит их, Хранитель.
А в вечность Сам их доведи.

Управь детей сердцами, Боже,
Влеки к Себе Ты их всегда,
Пускай для них всего дороже
Быть в послушанье у Тебя.

И пусть ничто не потревожит
Их безмятежный, мирный сон.
За этих деток, милый Боже,
Несу Тебе я свой поклон».

                Татьяна .Дёмина


Рецензии