Я так страдаю, боже как мне больно

Я так страдаю,боже как мне больно
тебя я не могу никак забыть
Хочу сказать себе всё хватит,всё довольно
Но продолжаю я тебя любить

Твои глаза я нежно вспоминаю
и тая от моих любимых губ
хочу кричать... Мне душу раздирает...
Я был не прав что был с тобою груб

Ты помнишь наши первые свиданья
и наши разговоры обо всём
и ропотные первые желанья
и поцелуи жарким летним днём

С тех пор тебя люблю я всё сильнее
Я не могу любовь свою убить,она живёт во мне
И я надёюсь что не придётся душу хоронить

Как я хочу чтоб ты была со мною
Дарить любовь хочу тебе всегда
Мне всё равно на гордость,разговоры
когда так любишь гордость не нужна

Любовь прощает всё,любовью лечат душу
И кто её познал не зря рождён на свет
И если бы ты это понимала была со мною рядом
но тебя здесь нет.

Когда поймёшь,то будет слишком поздно
Душа замёрзнет станет холодна
И даже находившись с кем то рядом
На самом деле будешь ты одна.


Рецензии