Осень

Вот и осень золотая.
С неба дождик моросит.
Падает листва летая,
Она не долго погостит.

Тебя не видел я неделю
И стало грустно без тебя,
Хоть голос радостной капелью,
Звучит так сладостно,любя.

Счастливый взгляд,твоя улыбка,
Заставит вновь влюбить в себя.
Какая-же чудовищная пытка,
Так долго быть мне без тебя.

Зачем мы встретились с тобой?
Такие разные,но кажется родные
И даже с одинаковой судьбой
И вроде бы не чуть не злые.

В осенний бархатный сезон
С тобой дела забросим,
Зачем нас свел с тобою он?
Давай друг друга спросим.

Сегодня ровно в восемь!


Рецензии