SG Конец? Нелепое словцо! Чему конец?

"Конец? Нелепое словцо!
Чему конец? Что, собственно, случилось?
Раз нечто и ничто отождествилось,
Tо было ль вправду что-то налицо?
Зачем же созидать? Один ответ;
Чтоб созданное все сводить, на нет.
«Все кончено». А было ли начало?
Могло ли быть? Лишь видимость мелькала.
Зато в понятие вечной пустоты
Двусмысленности нет и темноты."

Диалог Фауста и Мефистофеля

Моя реальность так похожа, на ТОТ сон,
Который Я когда-то просмотрела в Сказке..
А, сон похож на всю реальность бытия...
Так задаю вопрос Себе и Вам, Друзья
- Не сплю ли Я? когда Я бодрствую?
Где Мой сон, а где реальность, подскажите!?
Смотрю на Жизнь и понимаю Я,
Что, так всегда Её любила...
Но, что сейчас? Происходит что вокруг?!
Я не могу в Фигуре ТОТ Звезды найти Свой пятый угол...
Шестой, понятно, Я не стремлюсь к низам...
Я выбираюсь вверх, к Добру...
А верхний - белый треугольник -
Олицетворение Высшего Сознания...
Благодарю Тебя ,Отец! А ведь, и в правду,
Что Меня Ты любишь...оберегаешь от других,
Соперницам даёшь Ты прикусить язык...
Разным куклам - с именем трёх букв...
Благодарю Тебя, Отец Твою любовь Я ощущаю...
Ох, если бы Ты увидел взгляд,
Которым так хотела испепелить Меня Твоя подруга..
Я сделала наивный взгляд, не стану говорить:
- Я рядом... Что, как Голубкой прилетела Я,
И Мне пришлось так замереть, чтобы Тебя не потревожить...
Ведь, не могу, так неожиданно, предстать перед Тобой...
Когда чаёк с другою попивать собрался,
Когда ведёшь её к Себе домой...
А ведь, ... (из трёх букв) Меня узнала...
Зато не понял Ты, что рядом Я
И как, в веках - всегда, лишь только рядом...
Родной, Я уставала от того, что всё веками догоняла
Когда других ласкал в ночи... Вот и сейчас,
Я ничего не понимаю, то, отказался с куклами играть...
То, снова, принялся играться. Что же - на здоровье!
Я всё таки ценю Любовь Отца, где твёрдости решение...
Когда 13-го Мы числа отпразднуем Его рожденье
В Том Образе, в котором Он Меня любил
И подражанием и примером это было...
Когда Версаль был ни по чём... Ничто...
Когда Любовь, как образец - явилась Силой!!!
Что не забыл Меня, и не отдал, а просто
Он всегда Меня любил, как ровно Я!!!
ТОТ Сумасшедшею Любовью... Да Истинной Любовью!!!...
Люблю Тебя, Отец Творец. до умопомрачения ЛЮБЛЮ!!!

12 11 2017


Рецензии