***

А ты ведь предала меня, 
Лишь отлучился ненадолго...
Не стало вдруг уже огня. ..
И музыка в душе умолкла...

Комок надуманных обид
Сжал горло,  захлестнул волною. ..
Ну что же, будем делать вид,
Что стала для меня чужою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.