***

А вот он! новый день пришёл(
Но, что же он с собой несёт?
Продолжить путь куда я шёл
Иль курс сменить на поворот?

Да, чёрт с ним! наливайте
Друзья, мне 200 грамм.
Вы мир не понимайте!
Пусть он уйдёт в туман.

Но всё же, есть надежда
Случайно встретить Лир,
Когда мой друг- невежда
Пойдёт со мной в трактир...


Рецензии